Panta Holdings приобрел Fokker Services и Fokker Techniek у Fokker Technologies/GKN Aerospace

5 апреля 2021

Голландский Panta Holdings расширяет свое присутствие в аэрокосмической отрасли, приобретая 1 апреля 2021 года предприятия послепродажного обслуживания авиационной техники Fokker Services и Fokker Techniek у Fokker Technologies/GKN Aerospace.

«При новом владельце компании продолжат инвестировать в технологические инновации, передовые процессы и инженерное совершенство, чтобы играть ведущую роль на рынке запасных частей для аэрокосмической промышленности. Компании будут тесно сотрудничать и имеют хорошие возможности для роста в различных аэрокосмических сегментах на рынке, который изменила пандемия Covid-19, с ее предприятиями в Нидерландах, Сингапуре и США. Заказчики по всему миру могут по-прежнему полагаться на более чем 100-летний опыт проектирования, производства и обслуживания, предлагая инновационные решения для комплексной поддержки», - комментируют в Panta Holdings.

Fokker Services и Fokker Techniek будут совместно возглавлять два опытных руководителя отрасли, Роланд ван Дейк и Мензо ван дер Бик.

назад на главную